A.T.C. 1 Arezzo Valdarno Valdichiana Casentino
Home Page
NEWS
L'A.T.C.
Comitato di Gestione (in carica dal 13/05/2021)
Commissioni
Statuto
Revisore dei Conti
Contatti
Commissario (in carica dal 06/03/2018 al 31/03/2021)
Archivio news
Comitato di Gestione
Convocazioni e O.d.G
Verbali C.d.G.
Delibere
Bandi e Avvisi
Iscrizione all'A.T.C. 1 e Mobilità Venatoria
Cacciatori Toscani
Cacciatori Fuori regione
Mobilità Venatoria
Leggi, Regolamenti e Delibere Regionali
Leggi Italia
Leggi, Regolamenti e Delibere Regione Toscana
Regolamenti e Disciplinari ATC1
ISPRA Guide e Protocolli
Bilanci
Struttura Territoriale
A.T.C. 1
Z.R.C.
Z.R.V.
Cartografie
Z.R.C.
Z.R.V.
Cartografie in formato .pdf
Cartografie danni
Modulistica attività Venatoria
Mod. Attività Venatoria REGIONE TOSCANA
Modulistica selezione CAPRIOLO DAINO MUFLONE CINGHIALE
Modulistica CINGHIALE BRACCATA
Modulistica CINGHIALE GIRATA E FORMA SINGOLA
Modulistica VOLPE e altre specie
Gestione Ambiente e Agricoltura
Miglioramenti Ambientali
Prevenzione Danni
Gestione Danni
Gestione Faunistico Venatoria
Capriolo Daino Muflone
Cervo
Cinghiale
Piccola Selvaggina
Stazione di Recupero Ungulati Feriti
Atti Stazione di Recupero Ungulati feriti
Coordinatori di Area
Elenco conduttori
Centri di sosta
Documenti
Recapiti
LINEE GUIDA
Linee guida per la fornitura di piccoli quantitativi di carni di selvaggina selvatica direttamente dal cacciatore al consumatore finale o ai laboratori annessi agli esercizi di commercio al dettaglio o di somministrazione a livello locale che forniscono direttamente al consumatore, ai sensi dell'art. 10, punto 2, lettera c) del Decreto del Presidente della Giunta Regionale n. 40/R del 01/08/2006.
Direttive per la commercializzazione delle carni di selvaggina selvatica attraverso la presenza di centri di sosta (CdS).
Approvazione modulistica di cui alla deliberazione di Giunta regionale n. 1185 del 15/12/2014, relativa alla commercializzazione delle carni di selvaggina selvatica attraverso la presenza di Centri di Sosta (CdS).
Download Documento modificabile
LA GESTIONE DEI SELVATICI E I TEMI DELLA SICUREZZA ALIMENTARE
XXIX CONVEGNO NAZIONALE ASSOCIAZIONE ITALIANA VETERINARI IGIENISTI11 - 12 - 13 SETTEMBRE 2019 | PALAZZO ATENEO, SALONE DEGLI AFFRESCHI - BARI
GIORGIO BRIGANTI AUSL TOSCANA SUD EST